《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

2021-06-15 09:25:01 编辑:

想必你们都知道了青年大学习已经更新了,但是不知道最新的答案,你需要来我们这里进行寻找,才能找到自己需要的答案!那么青年大学习第十一季第十三期题目及答案是什么?下面小编给大家详细介绍下,还不清楚的小伙伴们快来看看吧!

>>>《青年大学习》第十一季答案大全<<<

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

第十一季第十三期答案

知识卡片答案:

第一道题答案:C

第二道题答案:D

课后习题作业答案:

第一题答案:B

第二题答案:A

第三题答案:A

第四题答案:C

第五题答案:B

第六题答案:A

第七题答案:C

第八题答案:A

具体题目介绍:

一、知识卡片

1、将我国经济体制改革目标确定为,建立社会主义市场经济体制的是,党的第几次全国代表大会?

A、十二

B、十三

C、十四

D、十五

答案:C

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

2、2001年11月,中国正式加入世界贸易组织,成为第143名成员。你知道中国的入世谈判持续了多少年吗?

A.8年

B.10年

C.12年

D.15年

答案:D

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

二、课后习题

1、以____为标志,我们党开创了以经济建设为中心的历史发展新时期,找到了建设和发展中国特色社会主义的新道路。

A.“文化大革命”的结束

B.改革开放

C.党的十一届三中全会

D.党的十二大

答案:B

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

2、中共十一届三中全会以后,我国实行对外开放的根本目的是?

A.发展我国社会主义经济

B.扩大对外贸易,吸引外资

C.学习发达国家的先进技术

D.学习发达国家的经营管理方法

答案:A

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

3、1984年10月,中共十二届三中全会通过了____,以城市为重点的经济体制改革全面展开。

A.《关于经济体制改革的决定》

B.《关于政治体制改革的决定》

C.《关于国营工业企业进行全面整顿的决定》

D.《关于实行承包经营制的决定》

答案:A

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

4、1986年,科学家王大珩、王淦昌、陈芳允等上书中共中央,提出发展高科技的建议,这一建议后来被称为著名的____。

A.星火计划

B.菜篮子工程

C.“863”计划

D.“985”计划

答案:C

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

5、中共十三大报告在总结中共十一届三中全会以来取得的历史成就的基础上,首次比较系统地阐明了____。

A.有计划的商品经济理论

B.社会主义初级阶段理论

C.社会主义市场经济理论

D.有市场的计划经济理论

答案:B

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

6、1992年10月,中共十四大明确提出,我国经济体制改革的目标是建立____。

A.社会主义市场经济体制

B.社会主义计划与市场经济体制

C.社会主义商品经济体制

D.社会主义贸易经济体制

答案:A

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

7、中共十四大指出,十四年伟大实践的经验,集中到一点,就是要____。

A.始终如一坚持党的实事求是思想路线

B.坚持马克思主义与中国实际相结合的道路

C.毫不动摇地坚持以建设有中国特色补会主义理论为指导的党的基本路线

D.坚持社会主义初级阶段100年不动摇

答案:C

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

8、____,中国恢复对香港行使主权,中华人民共和国香港特别行政区正式成立。

A.1997年7月1日

B.1997年12月29日

C.1995年9月1日

D.1995年12月15日

答案:A

《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案

以上就是游戏窝小编给大家带来的关于《青年大学习》第十一季第十三期题目及答案的全部内容,更多精彩内容请关注游戏窝手游网,小编将持续更新更多相关攻略。

青年大学习

大小:36.46MB

类型:学习办公

《青年大学习》每周都会发布一个学习活动,在里面我们能够学习到很多有关学习还有生活中的必须知道的知识。而其中,也有几道大家需要回答的问题。游戏窝手游网为大家准备了最全的活动分享。一起来看看吧!
安卓版下载
热门文章
  • 《王者荣耀》嫦娥去衣图无码高清福利图汇总

    最近有很多的《王者荣耀》玩家小伙伴都在找小编要游戏中英雄嫦娥的福利图,都是一群大老爷们的,都懂的。所以今天在这里小编就给各位玩家小伙伴带来了《王者荣耀》游戏中嫦

  • 《王者荣耀》貂蝉去衣图无码高清福利图汇总

    最近有很多的《王者荣耀》玩家小伙伴都在找小编要游戏中英雄貂蝉的福利图,都是一群大老爷们的,都懂的。所以今天在这里小编就给各位玩家小伙伴带来了《王者荣耀》游戏中貂

  • 《王者荣耀》瑶遇见神鹿内无遮挡透视

    最近有很多的《王者荣耀》玩家小伙伴都在找小编要游戏中英雄瑶遇见神鹿的福利图,小编找了好久之后才好不容易找到了一些。所以今天在这里小编就给各位玩家小伙伴带来了《王

  • 《王者荣耀》女性角色去衣无遮挡图大全汇总

    我发现王者荣耀这个游戏里面女角色是真的好看,想必玩家们都想去收藏这些福利图片,然后自己能更好的去享受高清图带来的快乐。那么王者荣耀女性角色去衣无遮挡图都有哪些呢

  • 《王者荣耀》伽罗太华不穿衣服无遮挡污图

    最近有很多的《王者荣耀》玩家小伙伴都在找小编要游戏中英雄伽罗太华的福利图,小编找了好久之后才好不容易找到了一些。所以今天在这里小编就给各位玩家小伙伴带来了《王者

综合排行
游戏排行
软件排行