《火影忍者》忍者小测试答案分享

时间:2021-08-23 10:42:53

编辑:

火影忍者

类型:角色扮演语言:中文

版本:1.19.8.6大小:643.91MB

游戏下载

我发现火影忍者手游最近上线了好多问题,只要完成这些问题就可以得到奖励了,让我们来完成忍者测试吧。那么火影忍者忍者小测试答案是什么呢?下面小编给大家详细介绍下,还不清楚的小伙伴们快来看看吧!

《火影忍者》忍者小测试答案分享

《火影忍者》忍者小测试答案分享

忍者小测试答案

1、手游中最初的神器是什么?

答案:幌金绳

2、不属于宇智波鼬的三神器的是?

答案:草雉剑

3、问题:再不斩的武器是?

答案:斩首大刀

4、神器强化10次需要消耗多少忍玉?

答案:100个

5、手游中鲛肌70级后可以解锁哪个神器?

答案:缝针

6、目前游戏中以下哪个通灵兽可以增加移动速度?

答案:蜃

7、蛤蟆吉与蛤蟆文太的关系是?

答案:父子

8、手游中水铁炮是哪个通灵兽的技能?

答案:蛤蟆吉

9、手游中哪个通灵兽可以使召唤者进入隐身状态?

答案:变色龙

10、以下通灵兽中,哪一个可以激活的时间最早?

答案:蛤蟆吉

11、卡卡西父亲的称号是?

答案:木叶白牙

12、二代水影拥有水化之术,属于哪一族?

答案:鬼灯一族

13、第四次忍界大战中,担任联络部队队长的是?

答案:山中亥一

14、担任第二代火影的人是谁?

答案:千手扉间

15、蝎的父母是被谁杀死的?

答案:木叶白牙

16、目前游戏中“木遁扦插之术”可以将敌人打住几秒?

答案:3秒

17、A级忍者迈特凯的奥义技能名称是什么?

答案:朝孔雀

18、月光疾风擅长的绝技是?

答案:三日月之舞

19、佐井的忍术需要利用?

答案:水墨画

20、鸣人的名字来自?

答案:来自也的书

《火影忍者》忍者小测试答案分享

以上就是游戏窝小编给大家带来的关于《火影忍者》忍者小测试答案汇总分享的全部内容,更多精彩内容请关注游戏窝手游网,小编将持续更新更多相关攻略。

相关游戏
更多
热门文章
  • 《滴答滴答:双人故事》全流程图文攻略

    最近有很多的《滴答滴答:双人故事》游戏玩家都在问小编关于这个游戏如何通关的问题,那么今天在这里小编就给各位玩家小伙伴们带来了《滴答滴答:双人故事》游戏的全流程通

  • 2021类似希尔薇可以啪的手机游戏推荐

    最近有非常多的玩家小伙伴在问小编一个问题,那就是有没有类似希尔薇的手机游戏推荐。那么今天小编就在这里给各位玩家小伙伴带来了2021类似希尔薇可以啪的手机游戏推荐

  • 《我是谜》游戏全剧本合集一览

    《我是谜》是一款推理解谜类手游,玩家需要在各种各样的剧本中,寻找每个案件的真凶。到目前为止,游戏中已经上线了许多剧本,下面小编你就大家带来,《我是谜》游戏全剧本

  • 《微博》哆啦A梦六张图梗介绍

    今天,《微博》里面出现了一个非常毁童年你,而且还非常重口味的梗,这一个梗就是“哆啦A梦六张图梗”。六张图其实是一篇短篇漫画,讲述的是一段哆啦A梦和大雄的小故事。

  • 《DNF》100级史诗防具排名介绍

    100级史诗防具排名是怎么样的?100级史装备、组合搭配哪一套是最强的,这几十套装备之中,玩家该如何选择,就成为了比较明显的一个问题。下面跟着小编一起来看看下1

近期大作
综合排行
游戏排行
软件排行