当前位置: 首页 > 软件 > 音乐视频> OMOFUN转正版

OMOFUN转正版

海量最新的动漫番剧超前观看不收费
其他版本

软件介绍

软件截图

相关文章

合集推荐

OMOFUN转正版带来了全新的高清动漫免费观看的方式,还能免费的阅读到海量的最新的漫画资源,让你在阅读的同时免去那些广告的烦扰,同时还能让我们小伙伴登录即可转正,不需要填写转正的答案,可以说是非常人性化的了哦,感兴趣的小伙伴欢迎点击下载下来吧。

OMOFUN转正版搜索动漫的方式很简单

1、输入动画视频关键词可以轻松找到你想看的动画,追剧更容易。

2、这里的动画分类非常清晰,可以瞬间帮助用户找到自己想看的动画视频。

3、OMOFUN转正版热门剧集资源第一时间同步更新,更多精彩漫画可免费观看。

4、数万部国内外完美漫画,涵盖各类题材(爱情、血腥、动作冒险、学校、体育科幻魔幻悬疑治愈战争等)。

OMOFUN转正版

OMOFUN转正版智能推送好看的番剧

1、OMOFUN转正版免费漫画书太糟糕了,所有的漫画都是免费的。

2、全世界的热门漫画都在为你设陷阱,密切关注网络进度,实时更新提醒,让你追零等待。

3、分类涵盖题材、选材和作者3种方式,个性化推荐,满足漫画迷挑剔的口味。

4、独特的智能搜索引擎,海量关键词搜索向导,不再让优秀漫画轻易从指尖错过。

OMOFUN转正版番剧和漫画都能找到

OMOFUN转正版全新线上+线下阅读,时刻紧跟潮流,没有网络也能想看。

独特的图像处理技术,节省更多手机空间,清晰度低,记忆的完美漫画,带给你独特的阅读体验。

输入动画视频关键词可以很容易地找到你想看的动画,而且更容易看电视剧

不用登录就可以直接观看,而且没有广告,看剧不受影响,视频内容丰富,电影、电视剧、动画应有尽有。

OMOFUN转正版转正答案2024

1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫?

答案:D、轻音少女

2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的?

答案:C、11

3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,Bass手是谁?

答案:B、秋山澪

4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次?

答案:C、15532

5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的?

答案:B、波风水门

6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使?

答案:D、伊地知虹夏

7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧?

答案:B、悠哉日常大王

8、希望皇 霍普是NO多少?

答案:D、NO.39

9、以下哪个眼睛没有特殊能力?

答案:B、邪王真眼

10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是?

答案:D、女教师的愤怒铁拳

11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是?

答案:D、朴性厚

12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?

答案:A、影之诗

13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?

答案:C、安哥拉曼纽

14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是?

答案:C、让四魂之玉永远毁灭

15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里?

答案:A、左手

16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫?

答案:C、罪恶王冠

17、“地板语”十级的是哪位男主?

答案:A、和泉正宗

18、哪个不是东京猫猫的名字?

答案:C、芒果

19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力?

答案:D、泰蕾莎

20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧?

答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个?

OMOFUN转正版软件评价

OMOFUN转正版免费收藏想要的漫画作品,方便管理个人动画资源库,更新第一时间通知,独特的UI设计,让您快速找到您喜欢的动画作品,提高整体使用体验。

观看体验:9.01

番剧视频:9.4

漫画资源:9.8

怎么样,觉得这款手机软件好用,快分享给您的三五好友:https://www.yxwoo.com/fdcs/121250.html

软件截图
合集推荐
[共1599款软件]
动漫,就是动画与漫画的结合。想必大家都看过多啦A梦、蜡笔小新、海贼王等等即使过去了这么多年也依旧是经典的动漫名作吧。在动漫这个领域中,日漫占据了绝大部分,不过如今国漫也如同一个冉冉升起的太阳在不断发力。想要找到适合自己的动漫,怎能没有一款动漫app为你带来精彩的体验呢?小编在这里整理了许多动漫app,感兴趣的朋友们就来下载吧!
[共624款软件]
最好用的免费动漫追番软件都有哪些呢?我们平常经常看一些动漫新番,但网站一般都是只给看三集左右,想要继续看下去就要冲会员。看动漫的一般都是穷学生而已,没有多少钱去冲会员。下面小编为你们带来一些免费看动漫追番的app软件,希望你们会喜欢!
音乐视频类排行
  • 1
    泥视频TV
    音乐视频
    1
    泥视频TV

    24.60MB

    音乐视频

  • 2
    嘿嘿影视
    音乐视频
    2
    嘿嘿影视

    26.96MB

    音乐视频

  • 3
    cilicili
    音乐视频
    3
    cilicili

    41.73MB

    音乐视频

  • 4
    抖音短视频
    音乐视频
    4
    抖音短视频

    90.69MB

    音乐视频

  • 5
    亿听FM
    音乐视频
    5
    亿听FM

    22.86MB

    音乐视频

  • 6
    cici短视频
    音乐视频
    6
    cici短视频

    26.90MB

    音乐视频

  • 7
    腾讯视频
    音乐视频
    7
    腾讯视频

    35.96MB

    音乐视频

  • 8
    风信追剧
    音乐视频
    8
    风信追剧

    37.17MB

    音乐视频

  • 9
    爱浪视频
    音乐视频
    9
    爱浪视频

    16.64MB

    音乐视频

  • 10
    迅龙视频
    音乐视频
    10
    迅龙视频

    37.79MB

    音乐视频

近期大作
立即预约